Variedades 2 anos atrás | Redação

Arroz, Feijão & Varejo reúne as ferramentas que sustentam o sucesso nos negócios

Primeiro livro de Caio Camargo é um guia prático para jovens profissionais, investidores, empreendedores e ainda varejistas experientes

por Revista FHOX

arroz,feijão-e-varejo

Como ter uma loja atrativa, bem exposta e, principalmente, vendedora?

Essas respostas e outras de gestão são apresentadas por Caio Camargo em  “Arroz, Feijão & Varejo”.  Publicada pelo selo Bons Costumes da editora Jovens Escribas, a obra traz ideias e ferramentas fundamentais para quem trabalha nesse setor, o livro “Arroz,Feijão e Varejo” pretende buscar respostas simplificadas para novos gestores.

Com mais de 7.500 postagens, entre notícias de mercado, artigos, entrevistas, fotos, vídeos por meio do blog “Falando de Varejo” informa, mas também auxilia varejistas e profissionais do mercado a buscar a excelência em seus negócios e em suas atividades.

Planejado e editado para uma leitura de fácil compreensão, “ Arroz, Feijão & Varejo” com capítulos independentes, possibilita o leitor de escolher o capítulo de seu interesse. Tudo pensado para ser uma referência prática para o dia-a-dia cada vez mais corrido. O livro está a venda nas principais livrarias do Brasil.